51分享网

京东白条不输入银行卡号不行么

得昌南红

2021/6/11 4:02:25

京东白条不输入银行卡号不行么

其他回答(2个)

  • 牙疼吃火锅吧

    2021/6/16 10:09:16

    银行信用工具有银行券和支票。在商业票据流通的基础上,为满足生产发展和信用要求,扩大对贴现业务的需要,首先产生了银行券。它是由银行发行、用来代替私人票据、具有不定期性质并随时保证兑现的债务凭证。随后,在银行存款业务的基础上产生了支票形式的债务凭证。支票是活期存款存户对银行发出的一种支付通知,有记名支票、不记名支票、现金支票(可支取现金)、转帐支票(又称划线支票,专用于转帐)和保付支票(银行确认兑付)等多种形式。借助于支票,银行可以超越自有资本和吸收资本的总量扩大信用。当支票被存款人用来提取现款时,只作为一种普通信用凭证发挥职能。但是,当被存款人用来向第三者履行支付义务时,就成为代替货币发挥流通与支付手段职能的信用流通工具了。支票流通的比重随着商品经济的发展,尤其是银行业的发展而大大超过银行券流通的比重。支票流通在节省现金方面起着巨大作用,由此推动了非现金结算制度的形成和票据交换所的出现。此外,本票作为由出票人本人付款的票据,也是银行信用的一种重要工具。

    存贷款凭证,金融债券属于银行信用的信用工具

  • 申屠靖雪

    2021/6/21 8:55:00

    用户登录花呗主页,点击【我的账单】,在账单详情页会出现“X月应还”、“X月待还”、“未入账”。这个应还是指已经计入当月花呗账单,需要当月还款的金额。待还是指计入下月账单,下月还款日应该归还的金额。未入账则是未确认收货,未计入账单的金额。

    应还的还款选项是立即还款,而待还的还款方式是提前还款。

相关问题
热门推荐