51分享网

给成都银行金卡网上汇款在收款人账户所属银行应该选什么10

蓝色的白

2021/6/11 5:58:15

给成都银行金卡网上汇款在收款人账户所属银行应该选什么10

其他回答(1个)

  • 天铭数码科技

    2021/6/14 8:32:00

    作为一个金融工作者,我觉得银行金卡主要是区别客户身份而给予不同金融服务的一个客户身份标签。金卡也就是银行的VIP客户。

    就银行来说给一个客户是否办理金卡,关键要看客户对该行的业务往来情况及该客户在该行的资产状况、也就是否属金融资产高净值人群,来决定是否对客户办理金卡。客户一般有两种途径获得金卡:一是对该行的忠诚度,是否所有业务都放在该行,且与该行保持持续不断的往来关系,银行会根据客户的金融资产来决定办理金卡。二是一些大额存款数额较大或其他理财产品数额较大的客户,银行也会根据情况办理金卡。

    在银行实行柜员制的今天,客户到银行办理业务通常要等候较长时间,而拥有金卡就省去办理业务中的许多麻烦。比如,一是可以不用在大厅等候排除了,直接去VIP窗口办理业务,效率就提高了很多,速度也快了很多。二是银行金卡的顾客可以享受银行提供的各种优惠,如机场VIP候机室,购物优惠,高尔夫优惠,跨行跨地区转帐免手续费等等。也就是去机场的时候可以用积分换取VIP休息室;买黄金等贵金属比普通客户优惠;可以有专属的客户经理;卡免年费和短信费,免换卡的费用,还有个重要的地方,金黄色的卡面,上面印的中国龙,而且印有客户的名字等等。

相关问题
热门推荐