51分享网

使用买单侠买手机需要抵押吗?

释迦续照

2021/6/11 16:03:27

使用买单侠买手机需要抵押吗?

其他回答(3个)

  • 向日快乐

    2021/6/14 8:29:26

    自己动手一个制作一个excel支票套打模板也可以的,不一定要别人帮助,具体的方法好象在excel支票套打王官方网站上有介绍。

  • 无丹羿昭

    2021/6/17 9:02:23

    逾期会产生滞纳金,滞纳金按照逾期天数计算,逾期天数是指单笔贷款中最早一笔未全额支付的期款已逾期的天数。

    单笔贷款逾期天数第10天,产生30元人民币的滞纳金;逾期天数第30天,在已产生的滞纳金基础上再额外产生80元人民币的滞纳金;逾期天数第60天,再额外产生100元人民币的滞纳金;逾期天数第90天,再额外产生160元人民币的滞纳金。

  • 水一白聊历史

    2021/6/20 3:16:33

    目前来讲要想说百分百下款的话,这个具体要看贷款人的个人资质,平台是做不到给每个客户都实现百分百下款的,毕竟人家做生意也是要考虑风险的,如果连风险都不考虑的平台,基本就是骗子了,所以现在百分百下款的平台不好说。

    如果还有什么贷款方面的问题可以到数财网咨询了解。

相关问题
热门推荐