51分享网

有听说过优朋抵押车网的吗?觉得如何

燃烧的草原

2021/6/11 19:34:26

有听说过优朋抵押车网的吗?觉得如何

其他回答(1个)

  • 闵民一中吗

    2021/6/19 20:37:16

    什么是抑郁症,以前我也不太明白,就这个问题我曾经去问过,己经是主冶医师,我的老同学,她对我说抑郁症常常被称为心灵的感冒,意思是抑郁症象伤心感冒一样常见。人的一生在每个阶段都有可能患上抑郁症,然而怕的是有些人可能得了心灵感冒却不自知。

    说到这,我还真想起我以前的邻居他有两个孩子,大的是个女孩,小的是个男孩,女孩大学毕业后分在机关工作,人长得漂亮,狠得大伙的喜欢。有一段时间,不知为什么一天到晚她总想在家呆着,在床上躺着,她不想上班,不想工作,更不想接触人群。她感到一旦她去上班,就怕工作出差错而被领导否定,就怕搞不好人际关系而被月事们嘲笑排挤,因此她觉得只有躲在家里,才能躲避掉那些自卑,无助的焦虑,羞辱等极为不良的情绪

    刚开始时,父母以为是女儿和单位的领导或同事产生不愉快的矛盾,几次去女儿的单位了解情况,但反映回来的情况都不是,问她也不说,只好跟单位领导请了一段时间的假,在家呆着,谁知越呆发现情况越严重,每天嘴里还叨咕着活着没意思。父母不知为什么女儿会这样,想带看医生,她不愿意见人,没办法,母亲去我一个心里医生领到家里,谎称是自己的朋友来串门,给女儿看一下,心里医生告诉她你女儿是患的抑郁症,必须马上冶疗,否则容易产生自杀心里。过了不长时间,我的邻居我搬家走了,至今也没再见面,不知她女儿是否己经全愈。

相关问题
热门推荐