51分享网

把存钱作为成年人最高级的自律的原因有哪些?

跨时代的老鼠

2021/6/11 18:44:29

把存钱作为成年人最高级的自律的原因有哪些?

其他回答(2个)

  • 林茴卉

    2021/6/13 4:53:26

    胡子部位的毛细血管多,容易得到营养。还有可能就是人群不同,生长的速度也就不同。

    拿青少年来说,他们是发育的黄金期,生长激素,和新城代谢旺盛,自然而然长得快。

    一般大人都会让小孩到了一定的年纪才去刮胡子,因为那时候胡子较长是一个原因,还有就是当人到达一定的年纪就会走下坡路,就像是燃烧的火把,烧了一定的时间就没那么亮。还有就是形象问题嘛!毕竟刮掉胡子显得年轻,更容易吸引异性。

    至于胡子长得快,并没有什么不好。俗话说“嘴上无毛,办事不牢”适当留点胡子更有魅力,感觉更有担当。

  • 我说我叫道生

    2021/6/19 19:02:16

    言传身教

    父母自己要去做,从行动上影响孩子;

    父母还要注意过程监督的方法,如共情、温柔、信任、建立革命友谊。

    尊重孩子很重要,不要觉得孩子不自律你就着急,就生气,ABC心理模型,想想清楚B就是你对这个事的看法,然后改变自己去引导孩子。

相关问题
热门推荐