51分享网

我以抵押手机要了一千块钱,算是诈骗吗

康康爱剪影

2021/6/11 18:35:42

我以抵押手机要了一千块钱,算是诈骗吗
最佳答案:

以抵押手机要了一千块钱,不是诈骗。

诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。

这属于合同行为。

李家良兄

2021/6/21 8:51:05

其他回答(1个)

  • 北方人在港城

    2021/6/14 2:40:29

    会的,只要是借贷者的信用不好就会影响贷款的,一般信用等级分以下:

    1、禁入类是指不能对该客户进行授信,包括贷款、信用卡等,下同;标准一般最近24个月内,为最高的逾期60天以上,累计逾期6次(也有9次的)以上或者当前账户状态为为非正常的,包括逾期、冻结、以资抵债,保证人代偿等;

    2、次级,谨慎对客户进行授信,最近24个月最高的逾期31-60天,累计3次-6次以上,账户状态正常;

    3、瑕疵类,有小违约情况,但不对还款够成影响,可以进行授信,最近24个月,逾期30天以内,或累计3次以内;

    4、正常内,相对较为优良客户,最近24个月内,没有逾期或查询无记录。

    借贷者日常要好好维持个人的信用的。

相关问题
热门推荐