51分享网

沈阳如何办理住房公积金贷款

嘉吉先生

2021/6/11 20:06:19

沈阳如何办理住房公积金贷款
最佳答案:

贷款最高限额提至50万元

提高住房公积金个人贷款金额上限。住房公积金个人贷款的最高限额由单方20万元上调至25万元;双方贷款限额40万元不变。以家庭为单位,三人以上缴存住房公积金的,公积金贷款的最高限额为50万元。

贷款“门槛”降低

①降低申请条件,连缴6个月,就能申请公积金贷款:将原来的职工足额连续缴存住房公积金满12个月可申请住房公积金贷款政策调整为职工足额连续缴存住房公积金满6个月即可申请住房公积金贷款。

②降低首付款比例:精装房、酒店式公寓最低首付款比例由不低于购房总价款50%,调整为不低于购房总价款的40%;顶层带阁楼、底层赠花园、复式商品房最低首付款比例由不低于购房总价款40%,调整为不低于购房总价款的30%。

③组合贷可享最优惠利率:当公积金个人贷款额度不足需要同时申请商业银行组合贷款业务时,新增商业组合贷款部分全部享受七折优惠利率。

④自主择业的军转干部补缴后办公积金贷款:自主择业的军转干部开户缴存公积金并补缴6个月(含6个月)以上的公积金,即可以申请住房公积金个人贷款。目前中心已在皇姑管理部特设了窗口,可以为符合条件的自主择业的军转干部办理公积金贷款业务

你是我的眼

2021/6/20 2:34:32

相关问题
热门推荐