51分享网

房贷还款理财问题?

窝在大兴

2021/6/11 7:00:11

今年三月为儿子买套房,儿子的首套房,在交通银行贷款三十万,二十年期,等额本息法,手中现有十五万,交行一年后才能还,(零四年,建行贷款十八万买房,等额本息,十年期,听说现在提前还很不化算,前期的利息还的多,不如还儿子这套房贷划算)想把交行的改成等额本金还款方式(听说不能改),明年三月还十五万,,请问怎么规划还款好点?

其他回答(2个)

  • 贝子头

    2021/6/16 8:18:44

    1、收入证明超过银行要求

    收入和流水是银行审查的重要项目,因为这两项直观体现了借款人的还款能力。一般来说,银行要求的是:月收入=房贷月供X2,如果借款人还有其他贷款,则要求月收入=(现有贷款+房贷月供)X2。但是为了保证自己的能顺利贷款,最好能让自己的收入证明超过2倍。

    2、房屋状况比较好

    一般房龄与贷款年限的关系为:房龄+贷款年限50年

    3、征信良好

    4、年龄

    银行审核贷款时要求的年龄为18-65周岁

    5、职业

    像公务员、教师、医生、500强企业员工等工作收入稳定的人群,可以被归类为优质客户,申请贷款更容易通过。

  • 滴水成冰阂

    2021/6/20 14:59:20

    人人贷啊,在行业内算是头部平台了。而且人人贷在2015年、2016年两度入围中国互联网百强排行榜。

相关问题
热门推荐