51分享网

用车子贷款,有什么安全隐患吗

胖胖真的不胖

2021/6/11 10:40:28

用车子贷款,有什么安全隐患吗

其他回答(2个)

  • 黑水大鹏

    2021/6/15 22:55:49

    地方的公积金都可以相互承认,相互贷款了,通过这类的相互承认,相互贷款的政策在很大程度上能够促进以后公积金使用的更加便捷,通过公积金制度,在实现互联网化和一体化的同时,更加有利于形成更好发展模式,有利于进一步活跃房产交易。

  • 内陆大胖蛇

    2021/6/18 9:06:16

    10万还是买国产的车子靠谱。理由如下:

    1.汽车技术已经成熟,国产车的质量目前已完全可以信赖,看看我们的五菱神车多牛逼,你应该感到自信。

    2.国产车性价比高,同价位的车合资车规格比国产车低一个档次甚至几个档次,比如10万合资车你可能只能买个飞度、桑塔拉、捷达等等,但国产车你可以买个很不错的国产车,哈佛、奇瑞、吉利大把可选。

    3.长城、奇瑞、吉利10万大把可选,你上汽车之家去浏览浏览你就知道了,真的不要担心质量问题,绝对值得信赖。

    就买五菱宏光吧,神车😄

相关问题
热门推荐