51分享网

当你有位贫穷又落后的父母,你就知道有位有钱的父母是多么重要,起码让你在没有能力赚钱的时候,让你衣食

酒城春哥

2021/5/3 10:20:52

当你有位贫穷又落后的父母,你就知道有位有钱的父母是多么重要,起码让你在没有能力赚钱的时候,让你衣食无忧
最佳答案:

首先在确认你这不是歌词后,作答:你可能是一个学生或者是一个刚步入社会的青年,因为你的语句看不见成熟的担当和负责任感,其次,多数人都向往富贵,向往金钱,假设一对夫妇很有钱,生了一个女儿,他们过得很幸福,如今,货币的流通速度这么快,请问,这对夫妇打一开始就很富有吗?是,总有人讨厌平凡,讨厌贫穷,身世我们改变不了,身份总能改变吧,那你就要思考如何改变身份,这分物质和精神两方面,如果你向往第一种,那请你不要抱怨身世,因为那不会对现状产生任何的积极作用,只会让你更加消极,如果你还在就学,那就要加倍努力,为以后打下基础,不要去羡慕他人,相信以后你会比他们更好,俗话说:人穷志不穷,你得有远大或者现实性的梦想,这样你才会去拼搏,回到问题的后半部分,你应该反思自己为什么没有能力赚钱,360行,行行出状元,父母的钱也不是白来的,不是自助取款机,就算能让你衣食无忧,那么还挣什么钱?享受得在付出之后,不要本末倒置。简单一句话,不管贫穷还是富有的父母,他们对子女的爱是没差的!既然他们给了你爱,你是不是应该懂得回报?你是不是应该去做些什么?

前面有个问题,这对夫妇打一开始就很富有吗?答案是:他们得去赚钱,因为某些机遇而成功了。同样你的父母也是如此,所以不要感到自卑,想要富裕的生活就要去奋斗。你应该是个简单率真的人,不要辜负了自己,最后如果你明白了道理,请默默的关掉电脑,因为你得去做点什么了吧。是学生的话就赶快努力,这样才能挣破牢笼,看到更加广阔的世界 。

ps:不要告诉我这是个恶作剧。

生态在农村

2021/5/11 4:12:25

其他回答(1个)

  • 花花世界

    2021/5/8 22:04:42

    近些年的国内综艺节目中,慢综艺越来越受到观众的欢迎。飞速运转的现代社会使得每个人都更加忙碌,焦虑、浮躁、丧已经成了现代年轻人的常态,而走温情线的慢综艺可以给人片刻的放松,得到身心治愈。

    今年年初,盛产慢综艺的芒果TV又推出了一档原创声音互动陪伴真人秀节目——《朋友请听好》,该节目一上线就收到了广泛好评。节目最大的亮点在于全新的形式,节目采用“声音互动”+“真人秀”的全新形式,通过“广播小站”电台,致力于以声音互动传递温暖、关照社会现实,节目关注的是最平凡的普通人。

    面对来自全中国各地听众的方方面面的烦恼,嘉宾们通过耐心的倾听和与听众之间的平等对话,给予理解与陪伴,从而达到治愈的效果。同时,简单素净的画面色调,恰到好处的节奏,再加上“三味真火”的默契配合,共同打造了这样一档充满温暖与正能量的慢综艺。

相关问题
热门推荐