51分享网

白酒品牌开发众筹计划书

妈妈觉得我饿

2021/5/3 11:38:03

白酒品牌开发众筹计划书

其他回答(2个)

  • 自由学术

    2021/5/6 13:32:54

    第一,你不该公开提这样的问题,或许根本就还没有办什么事,你是提前调研摸底吧。

    第二,你和你的领导还要看什么单位,如果是国家机关,行政部门,掌管着一定资源,有一点权利,办事合规不和规,能不能见天,如果都不是,那就要遵守纪律,你还是不要轻而易举送礼品害人。

    第三,如果不在纪检监察,纪律管辖范围,不违法违纪,完全可以公开的事情,建议你真心对待,量力而行,领导也会理解,真心帮助你的,不会收礼的。

  • 我是路明光

    2021/5/10 3:50:32

    还是有纯粮食的!常见品牌当中纯粮的有很多。

    因为我是做白酒生意的,所以我对市场上的白酒都比较了解的,我做了20年的纯粮小烧,做的是固态发酵高粱原浆酒,现在大部分的品牌都有高中低三个档次,高档的都是纯粮食的,中档的也有部分纯粮食的,低档的大部分都是固液结合酒或液态法,白酒也就是含有食用酒精成分的。

    比如说茅台飞天迎宾王子虽然定位不同,但都是纯粮食酒,只不过飞天是坤沙王子和迎宾是碎沙工艺。

    五粮液也是纯粮食酒,但它下边也有五粮春,五粮醇等则不完全是纯粮酒。

    包括被我们熟知的牛栏山二锅头,大家都知道是食用酒精勾兑出来的液态法白酒,但是牛栏山也有纯粮食白酒。

    所以买酒不能看牌子,也不能看价格。首先有几个参考我们可以去看一下,第一就是白酒的执行标准,第二白酒的配料表。第三,很多瓶装酒会在瓶身上明确标明制作工艺!液态法,等于使用酒精酒固液结合法是纯粮加食用酒精,固态的是纯粮食的。








相关问题
热门推荐