51分享网

目前市场上做什么生意最赚钱

老司机骑乌龟

2021/5/3 5:22:34

目前市场上做什么生意最赚钱
最佳答案:

可以做黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金、铂金等贵金属首饰回收,赚取其中的差价。

一般黄金回收每克利润在20-50元左右甚至更高,一个普通县级城市的一个小柜台年纯收入均在十万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。相比其他传统商业经营的辛苦,黄金回收非常轻松,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力。

春之木棉

2021/5/6 13:33:03

其他回答(1个)

  • 邓论哈哈

    2021/5/4 19:49:06

    给你的建议是,傍大款走正步 相对来说是稳妥的投资。也就是说,选择一家 快消品类的 贴近社区的知名的品牌连锁商,成为他的一个连锁店。

    原因如下。

    第一,快消品是老百姓的日常用品,简单的说一下,就是刚需高频 收益稳定。

    在任何情况下,都是生活中需要的,这就是刚需。而且天天都要用到,这就是高频。虽然利润率不高,但是量大,典型的薄利多销,有稳定的利润。

    只要不出现巨大的问题,在快速多变的环境里,相对来讲是稳定的生意。

    第二,傍大款傍的就是大型品牌连锁机构,这些机构至少经历了数十年的 发展,品牌知名度高,管理经验丰富,抗风险能力强。

    成为他的连锁店,从选址、开店到经营管理,他们都有成套成熟的经验,有专业的团队把你教会,直到正常的运营。

    所以 傍大款,一方面避免了投资试错的成本,另一方面,管理也简单化了,最后时时刻刻有人看着你,管着你,帮助你,关心你。

    第三,走正步。就很简单啦,就是因循守旧,按部就班,精通学习和了解连锁机构的管理经验,用心体会企业文化,遵规守矩的经营活动,并扎扎实实地运用到日常管理中去,稳稳当当的赚钱。


相关问题
热门推荐