51分享网

国寿子女教育婚嫁备用金保险(99版)

按紊踪灾亓读

2021/5/4 2:28:45

险种名称: 国寿子女教育婚嫁备用金保险(99版)
保险费: 2278.26元
保险金额: 20000元
保险期间: 22年
生效日: 2001-06-20
合同状态: 有效
交费至18岁
序号 交易项目 交易金额 交易日期 交易类型 收付费类型
1 保费 2278.26元 2010-07-14 现金 交费
2 保费 2278.26元 2009-07-31 现金 交费
3 保费 2278.26元 2008-07-12 现金 交费
4 保费 2278.26元 2007-07-26 现金 交费
6 保费 2278.26元 2006-07-14 现金 交费
7 保费 2278.26元 2005-07-31 现金 交费
8 保费 2278.26元 2004-07-12 现金 交费
9 保费 2278.26元 2003-07-14 现金 交费
10 保费 2278.26元 2002-07-31 现金 交费
11 保费 2278.26元 2001-07-31 现金 交费
12 保费 2278.26元 2000-06-30 现金 交费
请问到底能返还多少钱?谢谢!!!

其他回答(3个)

  • 知一一行天下

    2021/5/5 4:41:23

    国寿福庆典版保重疾病120种,轻症病种到60种,其中轻症三次赔付,每次20%。重疾和主险保额非一比一的比例,也就是说重疾赔付后,主合同不终止。

    国寿福臻享版保重疾疾病100种,轻症病种30种,其中轻症三次赔付,每次20%。主险和重疾保额是一比一,重疾赔付后,主合同也会终止,可以附加长期意外。

  • 空间虫洞

    2021/5/6 6:04:30

    “天价彩礼”还是因为农村穷造成的,有谁见过嫁入豪门的要天价彩礼的啊!!!

    在农村中的这个“天价彩礼”而言,相关都政策已经出很多年。记得当时乡政府出都通知对于彩礼都数额是不超过6万,而在我们当地实际上都会比这个多,基本都达到来10万这个标准了。其中对于这个彩礼这个问题,本身是一种民俗而逐渐成一种风气的对比。现在当地都农村结婚不仅要彩礼,已经开始标配轿车了,有彩礼没有轿车媳妇还是娶不到家的。

    ▲嫁入豪门

    天价彩礼已经形成了一种风气

    现在对于这个彩礼而言不仅仅是农村存在,而城市也照样都存在。相比而言,在城市都生活都人们父母基本都有比较好都收入,购置房子都压力要远高于彩礼,所以在城市中都天价彩礼显得就比较平庸。而农村家庭基本都收入都比较低,尤其娶媳妇还需要在农村建新房子。一般在农村建设一面房子也要20多万,在加上装修、家电等一系列东西也要4-5万。一般农村而基本都年收入能有多少,彩礼、婚宴等乱七八糟等等,总体下来也要小50万来了。


    ▲丈母娘

    靠政策的都搞定天价彩礼是不可能的

    对于这个政策搞得天价彩礼肯定是行不通都,结婚本身是欢喜的都事情。丈母娘都彩礼少了,你这个能欢喜来吗?就算有政策也就对策,我想也没有哪个想娶媳妇都,为了这个政策还去报警,说彩礼收多了。估计这要在当地就成笑柄,估计谁有第一次这个事情可以 传到800里以外。搞不好这个事情出了以后,十里八乡的媒婆都不会你说亲事了。


    ▲政策宣传

    总之,彩礼出现天价的因素,首先就是一种风气都因素,你要都多,我要都还要多,这样在当地家姑娘才更有面子。另外一种就是“穷”的问题,尤其是农村都兄弟比较,谁都不想自己都女儿受苦,能多要一点就多要一点彩礼。你见过哪个加入豪门的,要天价彩礼都啊。

  • 床车一家游

    2021/5/13 11:44:58

    “天价彩礼,将被整治”,我弱弱的问一声:“能治吗?”

    我同事的儿子在上海事业单位工作,全家老小省吃俭用的为儿子在上海全款买了套房子,儿子谈了个女朋友也在事业单位工作,小俩口相处了好几年。本来欢天喜地想在五一节举行婚礼。

    五一节前夕,女朋友回家和父母説了结婚的事情,父母提出了几点要求:按当地的风俗,先订婚,订婚礼金30万元,外加黄金首饰,长辈带礼;后结婚,结婚礼金再按当地的风俗走。

    男方父母一听,不同意。男方的理由是:我们这边没有订婚这种风俗,双方合适,直结结婚。

    男方父母算了笔帐:订婚光是礼金就30万,其他的不算,然后结婚的礼金肯定不会少于这个数。酒水我们这边的大市价每桌至少1500-2000元,就算30桌客人,至少要5-6万元,另外各种红包,一场婚礼算下来,怎么着也得100万元左右。

    父母都是普通的工薪阶层,每个月就那么几千元,不吃不喝要多少年才能攒下这笔钱!

    为这事,父母和儿子闹得很不开心。儿子认为父母不能理解他!未来的媳妇认为公婆不信任她,是怕她卷钱走人!同事夫妇俩气得饭吃不下!

    哪个父母不希望孩子婚姻幸福!可是在农村,面子比什么都重要,站在女方父母的立场看:我们这边的风俗就是这样,我们闺女如果不按风俗,要被乡亲们瞧不起,唾沫星子淹死人!只有礼金多才能显示男方家对女方的尊重!将来闺女才能在男方家抬得起头来做人。

    所以,纵观周围的事情,农村的婚嫁天价彩礼,真的是无法可治,而且还有漫延的趋势!

相关问题
热门推荐