51分享网

青田县哪儿可以小额贷款

董加耕

2021/5/4 2:21:39

青田县哪儿可以小额贷款
最佳答案:

建议申请农行“网捷贷”。

网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

开水文化传播

2021/5/7 9:51:27

其他回答(1个)

  • 平凡二生

    2021/5/8 12:20:37

    那也是不一定的。保持良好的24个月还款记录不良记录一经产生,在法律规定时间内不能消除。对银行而言,会重点考察个人近期发生的信用行为,如过去2年的信用记录。目前人民银行出具的信用报告,展示了个人最近24个月的还款记录。因此,如果贷款或信用卡曾发生过逾期记录,即使贷款已还清或信用卡销户,曾经逾期的记录都会保留,“销户”不能消除负面记录。 如果不小心在用卡时留下了“污点”,除了要及时还清欠款外,还要在以后用卡时小心谨慎。首先,是要把已逾期的款项尽快还上;其次,是避免出现新的逾期,产生新的负面记录;第三,是尽快重新建立个人守信记录。商业银行等金融机构在判断一个人的信用状况时,着重考察的是这个人最近的信贷交易情况。 如果偶尔出现逾期,但此后都是按时、足额还款,这足以证明其信用状况正在向好的方向发展。只要你坚持准时全额还款两年,那么你的不良信用记录就会随时间推移而消除掉,同时的你的个人信用也会回归到正常的状态。

相关问题
热门推荐