51分享网

请问神州买买车的分期为什么只能上他们公司的公户啊,求大神解答,急急急

绿萝小姐日记

2021/5/5 5:41:53

请问神州买买车的分期为什么只能上他们公司的公户啊,求大神解答,急急急

其他回答(1个)

  • 青春完善

    2021/5/7 0:10:32

    唐代,我国已发明火药(黑色炸药),一硫二硝三碳,这是世界上最早的炸药。宋代,黑色炸药已被用于战争,它需要明火点燃,爆炸效力也不大。

    1831年,英国人比克福德发明了安全导火索,为炸药的应用创造了方便。威力较大的黄色炸药源于瑞典。由瑞典化学家、工程师和实业家诺贝尔发明。

    1846年,意大利人索布雷罗合成硝化甘油,这是一种爆炸力很强的液体炸药,但使用极不安全。1859年后,诺贝尔父子对硝化甘油进行了大量研究工作,用“温热法”降服了硝化甘油,于1862年建厂生产。但炸药投产不久,工厂发生爆炸,父亲受了重伤,弟弟被炸死。政府禁止重建这座工厂。诺贝尔为寻求减少搬动硝化甘油时发生危险的。他偶然发现,硝化甘油可被干燥的硅藻土所吸附;这种混合物可安全运输。

    1865年,他发明雷汞雷管,与安全导火索合用,成为硝化甘油炸药等高级炸药的可靠引爆手段。经过不懈地努力,他终于研制成功运输安全,性能可靠的黄色炸药,硅藻土炸药。随后,又研制成功一种威力更大的同一类型的炸药爆炸胶。约10年后,他又研制出最早的硝化甘油无烟火药弹道炸药。此后,各国的科学家们对更高级的炸药的研制从未间断,并取得了可喜的成果。炸药的用途越来越广阔。

相关问题
热门推荐