51分享网

我不小心在自己ps机刷了几回信用卡,会封卡吗?

红尘文化

2021/5/3 19:29:19

我不小心在自己ps机刷了几回信用卡,会封卡吗?

其他回答(1个)

  • 哇塞小马哥

    2021/5/13 10:06:19

    1. 注册资本不低于1亿元

    2. 主发起人近三年(如成立未满三年,提供成立的年份到上一年)经审计的财务报表,财务指标(合并会计报表口径)应符合以下条件:申请前一个会计年度总资产不低于10亿元;净资产不低于5000万元人民币;资产负债率不高于75%;权益性投资(含意向设立互联网特色小额贷款公司出资)比例不超过净资产的50%。

    3. 境内企业法人作为投资人:申请前一个会计年度末资产负债率不高于75%;权益性投资(含意向设立互联网特色小额贷款公司出资)比例不超过净资产的50%。

    4. 自然人作为投资人,应符合以下条件:具有完全民事行为能力;无犯罪记录;具有良好的社会声誉和诚信记录;入股资金为自有资金且来源合法,具有覆盖出资额的收入证明及房产、车辆、存款、有价证券等资产证明。

    5. 拟设互联网特色小额贷款公司的主发起人出资比例不低于30%,其他单一股东持股比例不低于1%,允许独资。

相关问题
热门推荐