51分享网

小微贷的借款人基本条件

和蔼的谢书文

2021/5/3 21:05:55

小微贷的借款人基本条件

其他回答(1个)

  • 康宝奥特曼

    2021/5/10 17:54:06

    创业看似高大上,其实也是就业的一种形式,只不过需要操心及负债的事情比打工更多,需要的能力更强。但从本质来说没用什么区别。创业需要的条件其实也不复杂具备以下几点就可以创业了:

    1、充资的启动资金,不管你创业是干什么,启动资金是必不可少的,一般启动资金需求量是你选定行业以后,根据日常运营对人员、物料采购、运营成本综合一年需求量的3倍左右合适;

    2、人脉关系,不管创业是做什么,都需要一定的人脉作为支撑,商贸也好,研发也罢,你最终的目标是盈利,保障盈利的唯一方式就是有人买单或接盘,人脉就是促进别人买单或接盘的必备条件,就算你是零售,你的场地、宣传等就不需要人脉为你保驾护航了吗?答案是要的,人脉对于创业非常重要,马云见了超过30个投资人,没有人脉能找到这么多投资人?

    3、专业领域的知识,不管你是研发还是销售,不管你是做贸易还是经销,没用对应的专业知识是不可能成功,不是你选择去什么行业创业,而是你具备在什么行业创业的能力;

    4、至少一个靠谱的合伙人,孤阴不长,独阳不生一个人创业非常容易陷入一个自我误区,人要成功不管干什么首先要让自己想象这个事靠谱,但作为个体,不可能永远是正确的,这时候就需要有人帮忙分析,这个人就是你的合伙人,只有靠谱的合伙人才能在创业的道路上少走弯路或失败;

    5、优秀的团队,创业不是单打独斗,也不是靠一个两个合伙人就可以撑起一片天地,需要一个优秀的团队通力合作才能创业成功,马云还要18罗汉呢,优秀的团队使你事半功倍;

    以上几点是创业准备期的时候所要的基本条件,当你开始创业的时候,就要对选定的市场进行市场调研分析,可行性报告、商业计划书行动案这些细致的工作,为自己创业打下坚实的基础。当然如果你在第一条、第二条的优势太过明显,想王思聪一样5亿创业,人脉无数的话你随时可以创业,后面几条都是可有可无的。

相关问题
热门推荐