51分享网

目前网上最赚钱的小项目有哪些

涵涵爱剪辑

2021/5/3 22:16:25

目前网上最赚钱的小项目有哪些

其他回答(1个)

  • 宋凌仙

    2021/5/9 18:13:31

    你好!你要的答案如下:

    (1)、6月份资产负债表中货币资金的年初数按5月份的货币资金直接填列,期末数则等于 库存现金+银行存款+其他货币资金 加总填列!!

    (2)、对于资产负债表编制的过程则为:资产负债表“年初数”栏内各项数字,应根据上年末资产负债表“期末数”栏内所列数字填列;资产负债表“年末数”栏各项目主要是根据有关科目记录编制的;表内各项目填列方法如下:

    1、“货币资金”项目,反映企业库存现金、银行存款、其他货币资金等的合计数。本项目应根据“现金”、“银行存款”、“其他货币资金”科目的期末余额合计填列。

    2、“短期投资”项目,反映企业购入的各种能随时变现、并准备随时变现的、持有时间不超过一年(含一年)的股票、债券和基金,以及不超过一年(含一年)的其他投资,减去已提跌价准备后的净额。本项目应根据“短期投资”科目的期末余额,减去“短期投资跌价准备”科目的期末余额后的金额填列。

    3、“应收票据”项目,反映企业收到的未到期收款也未向银行贴现的应收票据,包括商业承兑汇票和银行承兑汇票。本项目应根据“应收票据”科目的期末余额填列。

    4、“应收股利”,反映企业因股权投资而应收取的现金股利,企业应收其他单位的利润,也包括在本项目内。本项目应根据“应收股利”科目的期未余额填列。

    5、“应收利息”项目,反映企业因债权投资而应收取的利息。企业购入到期还本付息债券应收的利息,不包括在本项目内。本项目应根据“应收利息”科目的期末余额填列。

    6、“应收帐款”项目,反映企业因销售商品、产品和提供劳务等应向购买单位收取的各种款项,减去已计提的坏账准备后的净额。本项目应根据“应收账款”科目所属和明细科目的期末借方余额合计,减去“坏账准备”科目中有关应收帐款计提的坏帐准备期末余额后的金额填列。如“应收帐款”科目所属明细科目期末有贷方余额,应在本表“预收帐款”项目内填列。

    7、“其他应收款”项目,反映企业对其他单位和个人的应收和暂付的款项。本项目应根据“其他应收款”科目的期末余额填列。

    8、“预付帐款”项目,反映企业预付给供应单位的款项。本项目应根据“预付帐款”科目所属有关明细科目期末借方余额合计填列。如“预付帐款”科目所属明细科目有贷方余额的,应在本表“应付帐款”项目内填列。如“应付帐款”科目所属明细科目有借方余额的,也应包括在本项目内。

    9、“存货”项目,反映企业期末在库、在途和在加工中的各项存货的可变现净值,包括各种材料、商品、在产品、半成品、包装物、低值易耗品、分期收款发出商品、委托代销销商品等。本项目应根据“物资采购”、“原材料”、“低值易耗品”、“自制半成品”、“库存商品”、“包装物”、“分期收款发出商品”、“生产成本”等科目的期末余额合计,减去“存货跌价准备”科目期末余额后的金额填列。

    10、“待摊费用”项目,反映企业已经支出但应由以后各期分期摊销的费用。企业的开办费、租入固定资产改良、大修理支出以及摊销期限在一年以上(不含一年)的其他待摊费用,应在本表“长期待摊费用”项目反映,不包括在本项目的。本项目应根据“待摊费用”科目的期末余额填列。“预提费用”科目期末如有借方余额,以及“长期待摊费用”科目中将于一年内到期的部分,也在本项目内反映。

    11、“其他流动资产”项目,反映企业除以上流动资产项目外的其他流动资产,本项目应根据有关科目的期末余额填列。如其他流动资产价值较大的,应在会计报表附注中披露其内容和金额。

    12、“长期股权投资”项目,反映企业不准备在一年内(含一年)变现的各种股权性质的投资的可收回金额。本项目应根据“长期股权投资”科目的期末余额,减去“长期投资减值准备”中有关股权投资减值准备期末余额后的金额填列。

    13、“长期债权投资”项目,反映企业不准备在一年内(含一年)变现的各种债权性质的投资的可收回金额。长期债权投资中,将于一年内到期的债权投资,应在流动资产类“下一年内到期的长期债权投资”项目单独反映。本项目应根据“长期债权投资”科目的期末余额,减去“长期投资减值准备”中有关债权投资减值准备期末余额和一年内到期的债权投资后的金额填列。

    14、“固定资产原价”和“累计折旧”项目,反映企业的各种固定资产原价及累计折旧。这两个项目应根据“固定资产”科目和“累计折旧”科目的期末余额填列。

    15、“工程物资”项目,反映企业各项工程尚未使用的工程物资的实际成本。本项目应根据“工程物资”科目的期末余额填列。

    16、“在建工程”项目,反映企业期末各项未完工程的实际支出,包括交付安装的设备价值,未完建筑安装工程已经耗用的材料、工资和费用支出、预付出包工程的价款、已经建筑安装完毕但尚未交付使用的工程等的可收回金额。本项目应根据“在建工程”科目的期末余额,减去“在建工程减值准备”科目期末余额后的金额填列。

    17、“固定资产清理”项目,反映企业因出售、毁损、报废等原因转入清理但尚未清理完毕的固定资产的帐面价值,以及固定资产清理过程中所发生的清理费用和变价收入等各项金额的差额。本项目应根据“固定资产清理”科目的期末借方余额填到;如“固定资产清理”科目期末为贷方余额,以“-”号填列。

    18、“无形资产”项目,反映企业各项无形资产的期末可收回金额。本项目应根据“无形资产”科目的期末余额,减去“无形资产减值准备”科目期末余额后的金额填列。

    19、“长期待摊费用”项目,反映企业尚未摊销的期限在一年以上(不含一年)的各种费用,如租入固定资产改良支出、大修理支出以及的摊销期限在一年以上(不含一年)的其他待摊费用。长期待摊费用中在一年内(含一年)摊销的部分,应在本表“待摊费用”项目填列。本项目应根据“长期待摊费用”科目的期末余额减去一年内(含一年)摊销的数额后的金额填列。

    20、“其他长期资产”项目,反映企业除以上资产以外的其他长期资产。本项目应根据有关科目的期末余额填列。如其他长期资产价值较大的,应在会计报表附注中披露其内容和金额。

    21、“短期借款”项目,反映企业借入尚未归还的一年期以下(含一年)的借款。本项目应根据“短期借款”科目的期末余额填列。

    22、“应付票据”项目,反映企业为了抵付货款等而开出、承兑的尚未到期付款的应付票据,包括银行承兑汇票和商业承兑汇票。本项目应根据“应付票据”科目的期末余额填列。

    23、“应付帐款“项目,反映企业购买原材料、商品和接受劳务供应等而应付给供应单位的款项。本项目应根据“应付帐款”科目所属各明细科目的期末贷方余额合计填列;如“应付帐款”科目所属各明细科目期末有借方余额,应在本表“预付帐款”项目内填列。

    24、“预收帐款”项目,反映企业预收购买单位的帐款。本项目应根据“预收帐款”科目所属各有关明细科目的期末贷方余额合计填列。如“预收帐款”科目所属有关明细科目有借方余额的,应在本表“应收帐款”项目内填列;如“应收帐款”科目所属明细科目有贷方余额的,也应包括在本项目内。

    25、“应付工资”项目,反映企业应付未付的职工工资。本项目应根据“应付工资”科目期末贷方余额填列。如“应付工资”科目期末为借方余额,以“-”号填列。

    26、“应付福利费”项目,反映企业提取的福利费的期末余额,以及外商投资企业按净利润提取的职工奖励及福利基金的期末额。本项目应根据“应付福利费”科目的期末贷方余额填列。

    27、“应付股利”项目,反映企业尚未支付的现金股利。本项目应根据“应付股利”科目的期末余额填列。

    28、“应交税金”项目,反映公司期末未交、多交或未抵扣的各种税金。本项目应根据“应交税金”科目的期末贷方余额填列。如“应交税金”科目期末为借方余额,以“-”号填列。

    29、“其他应付款”项目,反映企业所有应付和暂收其他单位和个人的款项。本项目应根据“其他应付款”科目的期末余额填列。

    30、“预提费用”项目,反映企业所有已经预提计入成本费用而尚未支付的各项费用。本项目应根据“预提费用”科目的期末贷方余额填列。如“预提费用”科目期末为借方余额,应合并在“待摊费用”项目内反映,不包括在本项目内。

    31、“长期借款”项目,反映企业借入尚未归还的一年期以上(不含一年)的借款本息。本项目应根据“长期借款”科目的期末余额填列。

    32、“应付债券”项目,反映企业发行的尚未偿还的各种长期债券的本息。本项目应根据“应付债券”科目的期末余额填列。

    33、“其他长期负债”项目,反映企业除以上长期负债芾目以外的其他长期负债。本项目应根据有关科目的期末余额填列。如其他长期负债价值较大的,应在会计报表附注中披露其内容和金额。

    上述长期负债项目中将于一年内(含一年)到期的长期负债,应在“一年内到期的长期负债”项目内单独反映。上述长期负债各项目均应根据有关科目期末余额扣除将于一年内(含一年)到期偿还数后的余额填列。

    34、“实收资本(股本)”项目,反映企业各股东实际投入的股本总额。本项目应根据“实收资本(或“股本”)科目的期末余额的填列。

    35、“资本公积”项目,反映企业资本公积的期末余额。本项目应根据“资本公积”科目的期末余额填列。

    36、“盈余公积”项目,反映企业盈余公积的期末余额。本项目应根据“盈余公积”科目的期末余额填列。其中,法定公益金额期末金额,应根据“盈余公积”科目所属的“法定公益金”明细科目的期末余额填列。

    37、“未分配利润”项目,反映企业尚未分配的利润。本项目应根据“本年利润”科目和“列润分配”科目的余额计算填列。弥补的亏损,在本项目内以“-”号反映。

相关问题
热门推荐