51分享网

我的信用卡在云闪付早已还清,为啥在支付宝上显示未还?

小杨谈古论今

2021/5/5 0:00:48

我的信用卡在云闪付早已还清,为啥在支付宝上显示未还?

其他回答(2个)

  • 涤心人

    2021/5/7 12:42:01

    银行转账时时到帐,跨行要看金额,5万以上1个小时,5万以下是6个小时。如果是用农行跨行汇款,资金是从农行卡内实时扣除的。至于到账时间,得看接收行的处理速度,一般1-2个工作日内到账,农业银行转账同行转账是很快的,半个小时之内就可以到!如果是跨行转账时间会比较长点,但最迟也不超过24小时

  • 柠檬山楂糕

    2021/5/9 21:09:34

    表示,应付账款计入了预付账款的借方。

    预付账款核算企业购买材料、商品和接受劳务供应等而预付的款项,是企业的债权。借方记增加,登记预付给供应单位的货款。贷方记减少,登记与供货单位核销的预付货款。期末余额若在借方,表示实际预付的款项。期末余额若在贷方,表示尚未补付的货款。

    资产负债表中预收账款项目,应根据应收账款所属明细科目贷方余额合计数+预收账款所属明细科目贷方余额合计数计算填列。

    扩展资料

    资产负债表往来款项中除预收账款项目外其他项目的填报

    根据企业会计准则的规定,应收、预收、应付、预付账款,借方余额的明细科目合计填列在对应的资产项目下,贷方余额明细科目合计在对应的负债项目下,具体地讲:

    1、应收账款项目,应根据应收账款所属明细科目的借方余额合计数+预收账款所属明细科目借方余额合计数-计提的相应坏账准备后计算填列。

    2、应付账款项目,应根据应付账款所属明细科目贷方余额合计数+预付账款所属明细科目贷方余额合计数计算填列。

    3、预付账款项目,应根据应付账款所属明细科目借方余额合计数+预付账款所属明细科目借方余额合计数计算填列。

    4、其他应收款项目,应根据其他应收款明细科目借方余额合计数+其他应付款明细科目借方余额合计数-计提的相应的坏账准备计算填列。

    5、其他应付款项目,应根据其他应收款明细科目贷方余额合计数+其他应付款明细科目贷方余额合计数计算填列。

    参考资料来源:百度百科-资产负债表

相关问题
热门推荐