51分享网

在外面欠债怎么和父母说

仙人录

2021/5/3 17:49:58

我是高中生,平时家里给的钱也不算少.可我开支大,钱不够花.借了别人大概两千块.我父母平时和我谈话不多.我该怎么说?求高招
最佳答案:

我支持一楼的,诚恳说明你的欠债的原因,父母亲会原谅你并给你钱的,孩子,对父母还是要诚实。当然态度上要和气亲善,不要向他们理所当然要给你的样子。

祝你一切顺利。

错益夔傲安

2021/5/11 18:21:25

其他回答(1个)

  • 八戒无能

    2021/5/13 8:45:25

    谢谢邀请。水煎包是中国特色传统面食之一,大江南北餐桌上的主食。我们家都挺喜欢这道美食,经常做韭菜素馅水煎包作为早餐。有过多次尝试,个人感觉发面要比死面做出来更蓬松好吃。死面的吃起来更像煎饺子,包子皮口感劲道。发面的煎的一面酥脆,里面又肉软蓬松。因为喜欢传统美食文化,也愿与您一起分享用最家常的方式制作最美的味道。这里我的发面“水煎包”小经验分享一下:1.温水融化酵母用中筋面粉揉成面团,发至蜂窝状(发面过程最好别超过8小时)2.发好的面排气后做成大小一致的包子,这样煎时熟的一致。3.平底锅加少许油,包子花形朝下放入平底锅,再加入调好的稀面粉水煎十分钟。4.面水收干后扣盘子出锅。

    这样外酥里嫩的水煎包就做好啦,配上一碗小米粥,早餐也吃的营养健康呦!喜欢的朋友还可以去我的视频里看水煎包的制作过程,虫妈希望与您分享美食和快乐,谢谢您的收看!@头条美食

相关问题
热门推荐