51分享网

我的信用卡交人养卡,以1万每月200的费用支付,养了11个月后提升了额度,对方把额度刷走要我支付高

小观点大世界

2021/5/3 16:40:11

我的信用卡交人养卡,以1万每月200的费用支付,养了11个月后提升了额度,对方把额度刷走要我支付高昂的提额费用!我没办法接受该怎么办?

其他回答(1个)

  • 勇敢的吉叔

    2021/5/6 22:28:09

    是的。

    没有身份证满足年龄可以去办理,这是最好的办法。如果没到年龄,就给学校打个电话,把情况说明一下,然后用家长的身份证开张卡,然后在里面存上学费。到校的时候再去教育处交学费也是一样的。

    申请借记卡相对简单,只需要携带自己有效证件,主要是身份证,到开户行填写申请表,当时就可以将卡发给申请人。

    扩展资料:

    注意事项

    1、输入密码时注意用手遮挡,如果发现ATM机的密码防护罩和入卡防护槽有异常情况,为了安全起见,不要使用,同时立即告知银行;

    2、为防范假ATM机的情况,客户应尽量选择有显著标识的自助银行,在银行的录像监控下使用ATM机;

    3、最好将银行卡和身份证分开存放,不要将银行卡转借他人,不要随意泄露银行卡卡号及密码;

    参考资料来源:百度百科-银行卡

相关问题
热门推荐