51分享网

工行信用卡 帐单金额和余额是何意思

笨笨牛的牛栏

2021/5/2 21:24:56

请问到底还欠银行多少钱?"余额"到底是什么?银行故意让我们弄不懂吗?

其他回答(2个)

  • 小茶虫来哉

    2021/5/6 19:31:09

    那这就有点尴尬了,20块钱,恐怕有时候买包烟都不够噻

    建议多使用支付宝进行消费,

    余额宝或者好的理财可以适当的买一点

    完善个人信息,如公积金、社保、医保、

    提高芝麻信用分

    这些做法应该可以帮到你

  • 行者小双

    2021/5/7 22:25:01

    花呗是否准入和额度高低是根据您账户情况综合评估,会实时变更准入以及额度情况,能否开通以及额度高低以页面显示的为准。

    温馨提示:请不要相信网络上任何提供花呗、借呗强开、提额等服务,谨防被骗。

    花呗介绍

    花呗是由蚂蚁金服旗下蚂蚁小微小贷推出的一款消费信贷产品,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。 产品特点:

    1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

    2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

    3、还款方便,支持支付宝自动还款。

    还款相关

    1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改。

    2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且可能对人行征信有影响。

    3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号,请以页面提示为准。

相关问题
热门推荐