51分享网

有人说“什么同学朋友都是假的,你借钱试试,一试全剧终”对此你怎么看?

块块同学

2021/5/3 1:13:11

有人说“什么同学朋友都是假的,你借钱试试,一试全剧终”对此你怎么看?

其他回答(3个)

  • 灵魂伽利略

    2021/5/5 0:28:09

    在光线充足条件下尝试手动对焦身份证试试。

    代还信用卡的话使用省呗的人会多一些。

  • 己洁速香

    2021/5/7 20:26:22

    微信上删除你的人要比其他要多多什么呢?连联系都断了,还能有什么呢?微信上删除你的人就是王八蛋,人家连你都删除啦,都想一刀两断了还能有什么呢?删除了以后你就再也找不到他,他那是以后怕你给他添麻烦才把你给删除了,是因为你穷,你没有钱知道吧?假如你是个亿万富翁,我想就没有人把你给删除了。

  • 安徽培培

    2021/5/9 21:06:40

    你好,很高兴回答你的问题。你的观点我不太认同。

    首先,你说如今社会中,你做了什么不重要,重要的是别人认为你做了什么。如果人人都认可这句话,那么社会上那些无名英雄哪来的。他们是不计任何回报的,默默的为他人做着贡献。

    其次,这种人一般有些讨好领导的意思,有些人平时不做事,一看领导来了,就开始献殷勤,溜须拍马屁。这种人可能在某一段时间看着风光,但是我认为认真做事才是硬道理,溜须拍马屁迟早会让人烦的。

    还有,这种人一般不做实事,很容易让人烦,只会面子工程,实事求是不好吗?

    所以,我不太赞同这句话。做人做事要脚踏实地,是金子总会发光的,暂时的埋没并不会影响你光辉,而只会做面子工程的终究会让人不耻。

相关问题
热门推荐