51分享网

个人征信被查询,查询内容为担保资格审查

露露露琪亚

2021/5/5 13:13:39

最近与妻子一起申请了个人住房贷款,我在我的征信报告中看到我们贷款的银行当天就查询了我的征信报告,查询内容为担保资格审查,这是什么意思?查询内容不应该是贷款审批吗?

其他回答(1个)

  • 非常温柔

    2021/5/11 21:34:41

    交行的最红星期五

    在其中的“加油尽享5%现金回馈”的活动中,交行指定信用卡的持卡人每周五至中石油指定活动加油站刷卡消费,单笔满人民币200元(相当于30升上下的加油量),即可享该笔交易5%现金回馈,每位持卡人每月最多返还100元。

    “最红星期五”的系列活动中还包括了“每周五乐享超市5%现金回馈”的活动,即每周五在乐购、屈臣氏、世纪联华、易买得等超市店内刷交通银行信用卡任一单笔消费 (不包括购买购物卡)满128元人民币,可享受该笔交易5%现金回馈,优惠将通过现金返还方式计入持卡人账户,每位持卡人每月最多返还200元人民币。

相关问题
热门推荐