51分享网

中信随借金最低还款会上征信吗?

洞悉历史

2021/6/9 15:38:17

中信随借金最低还款会上征信吗?
最佳答案:

中信随借金最低还款是不会上征信的,只有在逾期的情况下,逾期记录才会上征信。最低还款属于正常还款的一种,虽然监管是要求随借金这种现金贷款业务要全额还款,但是最低还款是不会影响用户的征信的。

另外,虽然信用卡账单还的是最低还款,但是现金分期这块都是全额计入账单的,所以大家只要按时还款就可以了。

與乐一下

2021/6/12 16:15:43

其他回答(1个)

  • 励桂花樊绫

    2021/6/11 1:25:24

    写正规借条要具有法律效力根据以下内容参考:

    1、应写清楚借款人和放款人的法定全名,有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字,收取借款人亲笔签名的身份证复印件和结婚证复印件。

    2、应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额。写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限,应写清楚还款的具体年月日。写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式。

    3、应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额)等约定。利率最多为银行同类贷款利率的4倍。高利贷的利率不受国家保护。

    4、款项的交付尽量选择银行转账的方式,可以在借条中明确对方收取款项的账号和转账日期。对于转账,可以备注借款的用途。要求由借款人书另外书写已经收到款项的收据。

相关问题
热门推荐