51分享网

网上借贷哪个软件好

猫届流川枫

2021/6/10 17:57:48

网上借贷哪个软件好

其他回答(2个)

  • 百战刀观察

    2021/6/12 4:02:25

    看到这个问题和回答,又让我想起了曾经用12306购票的尴尬经历……

    中国铁路始建于清朝末年,经过一个多世纪的建设和发展,截至2019年,中国铁路营业总里程达13.1万千米以上,规模居世界第二;其中高速铁路近3万公里,位居世界第一!
    在这么铁路如此发达的时代,购买火车票真成了一项必备技能。

    2011年6月12日京津城际铁路开始实行网络售票。很多人就是从那时起渐渐告别了蜿蜒盘旋的排队行列。

    2013年12月12306 APP正式上线试运营,本着支持官方正版的心态,以后都用它了,毕竟听说也是两亿招标做出来的成果。

    奈何其实在是不堪重任啊~仅以个人主观的体验介绍下吧

    只有我觉得UI难看么?

    当然经过多次改版的新版已经有很大提高了。

    系统响应太慢,简单说就是“卡”

    登录卡,输入验证码卡,出票还是卡。

    说起验证码,想必大家还记得轰动全网的12306验证码事件。

    (网友吐槽,博君一笑,不过你能选对么?)

    关键是它会经常性的掉线——然后就反复提示你重新登陆。

    只好与之一别两宽

    后来我就选用智行火车票了,总体上使用体验会好很多,此外智行还囊括了机票、汽车票等交通方式一起。但是近年来“加速包”抢票的功能也让人有些不爽,感觉没那么纯粹了。

    此外,对于很多技术宅而言,网友也推荐了 12306Bypass,不过这个只有windows电脑版,是一款在线刷新自动打码下单的抢票软件。

    既然说到这了,顺便送上几个购票小技巧吧:

    区间限售。铁道部给每个车站分配的票额是不同的,也就是区间限售。在一段售票区间里, 票额分配机制往往会优先侧重乘车人数多的区间,也就是城市枢纽站和客流量大的车站票源会更加充足。所以往往小站的票不好买,但可以考虑买到邻近的大站。
    补票。主要针对于高铁动车,如果你在高铁动车上坐过了站,乘务员会要求你补票,补上后面区间的乘车费和2元的手续费。我们可以利用这点有意地补票来到达目的地,当然,补票区间自己是没有座位的。
    买出发站前站的票。同样是因为区间限售,夹在大站之间的小站票额很少,这时你可以买两个大站之间的票,然后在自己所处的小站上车,只是推迟乘车区间的车费不会退回。
    提前下车。因为存在上面所说的区间限售,导致有时候到一个比较远的大站有票,而到想到的小站没票,这种情况可以买远一点的大站的票,然后提前在想到的站下车,但后面区间的车费不会退回。

    转车。如果从出发地到目的地并不是在一条干线上,交路车票很少,但中途存在枢纽大站,就可以考虑转车,但需要规划好时间以便换乘,现在动车的准点率还是很高的,这种方法可操作性也随之提高了。


    国庆节到了,相信大家都抢到出行的火车票了,祝大家玩得开心!

    然而,回来的票你抢到了么?快试试新法宝吧~

  • 咕哇呱呱

    2021/6/15 4:31:48

    首先推荐的是12306官方APP,优势就是官方保障,操作简单,信息准确。劣势就是有买票时间的限定。其次是微信上的同城艺龙火车票机票,优势是可以智能化推荐行程,劣势是多收取五块钱手续费。

相关问题
热门推荐