51分享网

女朋友花钱总是大手大脚怎么办?

老王说楼市

2021/6/10 16:38:45

我女朋友工资没多少,但花钱总是大手大脚,每个月都要靠我救济,我该怎么办?
最佳答案:

这种情况得看你是否想把她娶进门了,如果你们只是恋爱,那么她花钱大方其实跟你没有太大关系,你只是比较介意她总是找你要钱花。如果你想要娶她进门,我觉得你可以跟她沟通一下,告诉她你想要存钱买房,买车,想尽快的攒够钱娶她回家,相信她应该就会稍微的消费小一些。

可能是我三观比较特别,作为女孩子,在我看来无论何时,都尽量的不要去花男孩子的钱,偶尔送个小礼物可以,但说直接找男朋友要钱花,在我看来是非常不可取的,这可能会让人觉得这个女生比较的廉价,因为她的爱情,在很多人看来是可以通过金钱来买取的。

我并不是说你女朋友拜金,只是觉得一个女孩子,如果自己的工资养活自己都不够,还需要依靠别人来养,那么将来你们结婚了将如何生活,现在只是恋爱,她只需要养自己一个人,如果结婚了你们需要养的是一个家,那么那时候她会不会因为家庭经济不足,会跟你闹矛盾呢。

如果你试着跟你女友说,以后让她消费低一些,或者说自己的钱要存起来买房等,她再次像你要钱的时候,你以此拒绝她,她如果生气了,或者说你小气,我觉得这样的女朋友,其实你就完全可以考虑再换一个人了。

因为你可能以后的你,根本就养不起她,而她也终将会因为金钱的原因而离开你,所以倒不如早些分开,免的到时候人财两空。

朱小汶

2021/6/13 9:16:56

其他回答(1个)

  • 粥巴顿

    2021/6/14 11:24:48

    银行贷款转入不良贷款处置中心,那就是该贷款人没按期偿还贷款,被银行按照不良贷款处理程序处理了。接下来是接到法院传票,准备走司法程序了

相关问题
热门推荐