51分享网

支付宝花呗欠了600多逾期18天会不会上征信?

人文绥德

2021/6/10 20:18:14

会不会影响贷款什么的?

其他回答(2个)

  • 天天盂县

    2021/6/12 8:46:00

    很高兴为你解答:

    蚂蚁花呗与支付宝属于不同的业务,登录蚂蚁花呗分期当然要支付宝授权。

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------祝你生活愉快,望采纳,不懂请追问!

  • 水木婴婴

    2021/6/13 19:10:11

    你的行为相当于中介方,应当依据收取费用的范围承担相应责任。

    因您提供信息有限,建议您携材料具体咨询当地律师,郑州地区可电话联系本律师或面谈。

    满意请给好评!

    注:因本律师时间有限,不在线回答追问问题,本解答属于律师针对提交问题进行的初步分析意见,上述解答不能作为当事人办案的依据,当事人以此处理案件产生的后果与律师无关,如需获取详细的法律分析意见,请电话联系本律师或携材料与律师联系,由律师提供进一步的法律意见或出具书面的法律分析意见书(可能需要收取相应的咨询费)

相关问题
热门推荐