51分享网

光大乐惠金卡是不是信用卡?

农系天下

2021/6/9 12:04:37

光大乐惠金卡是不是信用卡?
最佳答案:

光大乐惠金卡是信用卡,因为该卡片是可以透支消费、转账、取现的。同时该卡等级分为金卡与白金卡,如果用户通过柜台直接领取乐惠金白金卡,可能会存在卡片额度为0的情况。乐惠金金卡只支持新客户申请,用户需要通过光大银行工作人员的APP客户端申请。

如果要办理注销业务,只要账户没有欠费,并且没有入账存款,那么可以凭借身份证去任意光大银行柜台办理销户。

侃侃丶而谈

2021/6/12 18:56:31

其他回答(2个)

  • 闪斐用高杰

    2021/6/11 15:50:01

    泰康车险在北京地区全面启动电子保单,取消纸质保单形式,暂不提供纸质保单;在深圳、上海、山东、河南、湖北、江西、山西、江苏、贵州、河北等地实行电子保单,纸质保单仍然并存寄发。另外,北京、山东地区投保摩托车仅有电子保单。

    泰康车险的电子保单可通过邮件或官网下载、查询,与纸质保单具备同等的保障效力。

  • 趙师兄

    2021/6/14 13:45:43

    支付宝理财到期后资金会自动转入余额宝中(不需要投资者手动转入),假如理财没到期是不能转入余额宝的,理财没到期前是封闭期,封闭期间理财不能做任何操作。

    理财是针对特定群体开发设计并销售产品,支付宝是代销平台,理财有一定的投资期限,投资期限内理财不能做申购赎回的操作。

相关问题
热门推荐