51分享网

买保险鼻息肉需要告知吗?

冯舒珩

2021/6/9 14:47:12

买保险鼻息肉需要告知吗?

其他回答(2个)

  • 欧耶修胖

    2021/6/12 22:41:47

    蚂蚁基金解绑银行卡只需要在支付宝解绑银行卡就行了,路径如下:支付宝→我的→银行卡→点击要解绑的银行卡→卡管理→解除绑定→仍要解绑→验证密码即可。

    蚂蚁财富是蚂蚁金服旗下的智慧理财平台,致力于让“理财更简单”,与支付宝、余额宝、招财宝等同为蚂蚁金服旗下的业务板块。用户可以使用一个账号,在蚂蚁财富平台上实现余额宝、招财宝、存金宝、基金等各类理财产品的交易。

  • 木木

    2021/6/14 13:29:58

    翼支付的钱不还,会产生以下的后果:逾期以后翼支付会将逾期记录上传到征信中,影响用户个人信用;系统会按天计算逾期罚息,逾期的时间越长罚息越多;逾期期间用户会遭遇短信、电话催收;后续将无法使用翼支付的借钱服务。

    因此,翼支付逾期后,一定要尽快还款,将负面的影响降到最低,这样用户后续就能正常申请其它信贷业务。

相关问题
热门推荐