51分享网

我在饿了么找工作,没想到是中介还是劳务派遣公司,结果被忽悠贷款买了电动车,没三天时间吧,我去入职,

宇宙少帅

2021/6/10 1:11:25

然后他们说一块电池不够用,我就去问让我买车那人,结果让我再去买一块电池,我本来就没钱,买一块电池要800,我要是有钱需要被忽悠买车吗。我想退,可是他不想给我退,他们都说去找胡经理,我找了,刚开始有接电话。后来跟他说退车,后来打电话就不回我短信不接。我想去报警,请问有用吗。帮帮忙,我这一个陌生的城市。没亲人们朋友们。可气的事,其他人入职不需要买车,交押金500就行。他前面没跟我说不需要分期买车,交500押金这事,我是后来去入职,他们说我被忽悠了。现在胡经理也不想解决。我想报警。律师帮帮忙,我身上没钱,也不想让家人担心

其他回答(1个)

  • 磊子的妈咪

    2021/6/13 11:33:13

    建设银行信用卡到期还款日为帐单日后20天。例如每月5号为帐单日,到期还款日为当月25日。

    免息还款期从账单日起至到期还款日止,建设银行信用卡免息还款期最长50天,最短20天,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。

    例如:假如每月17日为账单日,若5月18日消费1笔且当天入帐,到期还款日为帐单日(6月17日)后20天,即7月7日,该笔消费免息期为50天(5月18日-7月7日)。 若5月17日消费一笔,且当天入帐,到期还款日为帐单日后20天(6月6日),则该笔消费免息期为20天(5月17日-6月6日)。

    三、建设银行信用卡账单日

    建设银行信用卡可供选择的账单日有:2、5、7、10、12、15、17、19、22、23、24、25、26 和 27日;持卡人的账单日可以从每个月的账单上查看到。

    建设银行信用卡账单日可以调整,但一个自然年只能修改一次账单日。

相关问题
热门推荐