51分享网

太平康悦医疗和超e保有什么区别?

哦嗨哟

2021/6/9 21:16:00

太平康悦医疗和超e保有什么区别?

其他回答(2个)

  • 节节高视界

    2021/6/11 2:47:15

    深圳前海微众银行是一家没有实体网点的互联网银行,而微粒贷是该银行推出的线上小额信用贷款产品,两者一个是银行一个是贷款产品,含义都是不一样的。微粒贷是由微众银行来提供贷款服务,因此用户申请成功的话,会在征信上看到放款方为微众银行。

    而用户逾期还款的话,逾期记录也会实时更新在征信中,这样会对用户产生不利的影响。

  • 腳在路下

    2021/6/19 17:01:40

    如果因为欠费或冻结,导致建行短信提醒服务暂停,可以通过补缴欠费的方法来恢复。用签约的手机编辑短信“BJQF#短信签约账号后四位”发送到95533,然后根据回复短信进行欠费补缴。用户也可以登录手机银行,找到【短信服务状态查询】-【欠费补缴】,来进行补缴。

    补缴成功以后,建行短信提醒会实时恢复。补缴失败的话,请本人携带身份证、签约短信提醒的银行卡去任一建行网点办理恢复业务。

相关问题
热门推荐