51分享网

什么是场内基金和场外基金?

百壶香

2021/6/9 19:39:58

什么是场内基金和场外基金?
最佳答案:

场内基金:场内就是股票市场,也就是大家说的二级市场。封闭式基金,ETF基金只能在场内购买(对大投资者,ETF可以在“一级”市场购买),也就是只能在股票市场购买。LOF基金可以在场内购买。

场外基金:场外就理解成为股票交易市场外,就是银行、证券公司的代销,基金公司的直销方式,也就是熟悉的开放式基金销售渠道。普通开放式基金都属于场外基金,也就是每天只有一个净值作为申购赎回的价格。

度娘小顽家

2021/6/21 7:34:43

其他回答(1个)

  • 电火花时代

    2021/6/15 3:10:23

    医保卡买药可能会影响商业保险投保,在投保重疾险、医疗险、防癌险等健康险种时,需要如实告知被保险人的健康状况,若是被保险人用医保卡买过高血压药、糖尿病药、抗肿瘤药等,就不能投保有这方面健康告知要求的产品。

    目前,各大保险公司健康告知虽然不会审核,以投保人告知为准,但是在理赔审核时,会核查被保险人的就医记录、医保卡买药记录等。

相关问题
热门推荐