51分享网

意外险能把社保报剩下的全报吗?

华谢花开

2021/6/9 22:18:56

意外险能把社保报剩下的全报吗?

其他回答(2个)

  • 浮生究极

    2021/6/13 8:44:12

    菠萝是很受欢迎的水果,但也许很多人不知道吃剩的菠萝头也可以种出菠萝来。

    菠萝的繁殖方式多种多样,可种子播种,也可分株繁殖,吸芽,裔芽,冠芽皆可繁殖。我们买到菠萝的顶部即为菠萝的冠芽,完全是能长出菠萝的。

    买回菠萝后将菠萝顶办下来,然后掉果肉,防止腐烂,剥除下面部分叶片。然后将菠萝冠芽下部浸入清水中,容器最好不透明。将盆栽放在向阳的地方养护,个把月就能长出根系,长出根系后可移植入花盆营养土中继续培养。

    水培长根过程中要勤换水,菠萝是热带植物,需要保持温度为25℃左右才能正常生长,能不能长根,长菠萝主要跟生长环境有关。菠萝喜欢温暖湿润,阳光充足环境 。只有条件适当才能正常生长发育长菠萝。

  • 四川张兰

    2021/6/20 23:29:26

    新农合报销比例并不是按总金额算的,医疗总费用需要减去起付线,减去自费部分,包括自费药、检查不报的部分,然后再按照医疗机构对应的报销比例进行核算报销,一般需以医院结算报销窗口或新农合报销部门打印出的详单为准。

    参保人员需注意,有报销的要在次年度的一个月内办理完毕上年度的报销结算,未办理的视为自动放弃报销。

相关问题
热门推荐