51分享网

一吕二赵三典韦,排名在关羽之前的典韦到底有多厉害?

小突剪辑

2021/6/9 22:39:40

典韦比关羽张飞厉害吗?

其他回答(1个)

  • 金融视角

    2021/6/13 22:45:02

    以色列特殊的国情决定了常年处于战备状态,时不时要应对一下周边各路神仙的迫击炮、火箭弹、无人机等攻击,再加上国土面积小、人口密度大、防御纵深有限,只能绞尽脑汁研发各式防空系统。

    从海湾战争开始以色列面对伊拉克的导弹袭击,以美国爱国者导弹进行防御,不过效果并不出众。按照美方的说法拦截概率达到80%,实际上效果可能相差太多,正是在这种防空压力下以色列开始研制各类防空系统。

    从近层开始主力装备"铁穹"防御系统,这是一款全天候、机动型火箭拦截系统,主要用于拦截"喀秋莎"和卡"桑火箭炮"等射程在5到70公里的火箭弹。

    中层主力装备是“大卫投石器”,由以色列拉斐尔高级防御系统公司和美国雷声公司合作研发。堪称防空反导“多面手”,除了能拦截中近程导弹、巡航导弹外,还能用于拦截射程为70千米的短程火箭与火炮炮弹以及无人机。

    高层装备主力是“箭”式反导系统,可以拦截射程3000千米以上的弹道导弹,并具有一定的战略弹道导弹拦截潜力,在全球范围内处于领先地位。

    以目前以色列的防空系统而言,由于长期处于战备状态实战机会多,防空系统技战术水平并不低。不过由于对手太弱,用的都是低端自制武器,在密集攻击下除了拦截成功率下降外效费比有点不高。

相关问题
热门推荐