51分享网

app在哪里找中银e贷?

追梦的小立

2021/6/10 13:15:09

app在哪里找中银e贷?

其他回答(2个)

  • 赳赳面馍

    2021/6/17 0:28:23

      1、提前还款。提前还款,就是自己动手进行还款操作,可以选择一次性多还一些,反正随你高兴就是了。你只要在每个月还款日到来之前在京东金融app进入金条页面,点击【自定义还款】,根据页面提示完成支付即可。例如,你欠20000,分12月还,每月200,你可以这个月还100,也可以1000,当然,也可以一次性全部还完,还的越早所付的利息就越少。    2、自动还款,京东金条自动付款的方式现在只能选仅使用银行卡快捷支付,可以在网银钱包里设置开通自动还款,每个月到了还款日,就会从你绑定的银行卡中自动扣取本金和利息,这里要提醒大家的是,想要自动还款,你必须要往银行卡里存足够的钱,否则余额不足就会扣款失败。

  • 陈起博

    2021/6/19 5:20:03

    借呗的额度是系统自动评估给你的,可能你最近芝麻信誉不太好有过逾期行为吧

相关问题
热门推荐