51分享网

千万别在拍拍贷借钱 今天手贱点了借款 其实自己暂时不缺钱 借了11000 到账10140 还款却要

御史书童

2021/6/10 14:15:04

千万别在拍拍贷借钱 今天手贱点了借款 其实自己暂时不缺钱 借了11000 到账10140 还款却要11994 这利息高的吓人 借的时候什么提示都没有 借完才知道 借了三期 还完就把它卸了

其他回答(1个)

  • 水晶气球培训

    2021/6/15 13:09:32

    如果使用的是等额本息还款法,且已进入还款中期(贷款20年,已经还款10年左右),所偿还的更多是本金,能够节省的利息有限,提前还款意义不大。可根据自己的情况判断是否需要提前还贷。

    等额本息还款法是将贷款本金加总利息平均分配到每一个月份中,还款金额固定,占用银行资源更多,适合资金稳定,擅长“以钱生钱”群体。

    房贷归还技巧:

    如果是月收入在贷款前和提前还款时相比没有大幅增加的话,可以选择缩短还款期限,月供不变的方法。

    如果提前还款后经济压力比较大的人,可以选择减少月供,还款期限不变。这样可以减轻每月还款压力。

    如果使用的是等额本金还款法,则要分两种情况看:处在还款初期(3年内)的话,提前还贷是比较划算的,因为月供中利息多于本金;若还款期已过1/4,此后在月供的本金和利息构成中,本金开始多于利息,也不适合提前还款。

相关问题
热门推荐