51分享网

2017年在深圳买房商贷利率是多少

人生百态说

2021/6/10 14:49:24

2017年在深圳买房商贷利率是多少
最佳答案:

若准备在我行申请个人住房贷款,您实际可以申请到的贷款利率是经办行结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,审批后才能确定。

若想了解目前的贷款基准年利率,可进入我行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

这里需要安静

2021/6/18 2:05:09

其他回答(1个)

  • 一切皆在心

    2021/6/16 13:13:36

    买房时公积金已经贷款,贷款没有还清不可以再次使用公积金贷款,公积金贷款已经还清,还可以再次使用。

    公积金购买二套房这个问题,需要看情况区分:

    一、首套房虽然使用公积金贷款,但贷款已还清,可以申请。

    二、此次购买的属于二套房,但首套房没有使用公积金贷款的,可以申请。

    三、首套房使用公积金贷款了,且没有还清,这种情况是不能使用公积金贷款买二套房。

    扩展资料:首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款,公积金贷款只要借款人有过房贷记录,不论房贷是否结清、房产是否出售,即便从未使用过公积金贷款,首次申请公积金贷款也会被算做二套房。

    参考资料:

    二套房贷款百度百科

相关问题
热门推荐