51分享网

两个平台的放款方都是马上消费金融能同时借款吗?

楚襄蛮

2021/6/10 13:21:00

两个平台的放款方都是马上消费金融能同时借款吗?

其他回答(1个)

  • 涛哥影视频

    2021/6/16 5:09:12

    光大银行信用卡到光大银行网点办理取消信用卡免密支付即可。

    专项赔付

    银联联合各银行为持卡人设置了专项赔付金,提供了72小时失卡保障服务。因为卡片遗失或失窃,持卡人挂失前72小时内被盗刷消费金额可获得赔付,每位持卡人每年最高可累计赔付30000元。

    赔付方面以“风险全赔付”为原则。为减少持卡人用卡安全顾虑,银联联合各商业银行为持卡人设置了专项补偿金,提供小额双免“风险全赔付”服务,可覆盖持卡人遭遇的欺诈损失。

    扩展资料:中国人民大学重阳金融研究院高级研究员董希淼认为,小额双免业务的安全系数非常高,采用了很多先进的安全技术,能够更好地兼顾安全和便利。

    1、硬件支持保障

    银联金融IC卡及支持“银联闪付”的移动设备具有高安全性和私密性,通过多重的技术保障,卡片或移动设备被复制而导致伪卡欺诈的概率极低。

    2、商户终端管理

    严格甄选小额免密免签商户,规范终端布放管理,建立商户及终端日常交易监测机制,为持卡人提供一个安全可靠的消费环境。

    3、交易限额管控

    小额免密免签的交易限额定为境内1000元人民币及以内,境外交易也都符合当地限额标准,风险可控。

    参考资料来源:百度百科-免密支付

相关问题
热门推荐