51分享网

最近看NBA比赛竟然看到了你我贷!这是走出大洋彼岸的节奏啊,在你我贷理财怎么样呢?

何毅

2021/4/9 12:48:57

最近看NBA比赛竟然看到了你我贷!这是走出大洋彼岸的节奏啊,在你我贷理财怎么样呢?

其他回答(2个)

  • 晓君谈情说爱

    2021/4/11 5:22:27

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

  • 天蔻美容

    2021/4/16 0:51:25

    奥尼尔。

    世纪之初的湖人,刚开始展现王朝霸气。这其中奥尼尔堪称统治级的表现,更是包揽了该赛季常规赛、全明星和总决赛MVP,成为史上第三位单赛季MVP全满贯的球员。此前,联盟历史上仅威利斯-里德(1970年)和迈克尔-乔丹(1996年、1998年)曾经完成过单赛季MVP大满贯的壮举。

    1999-2000赛季奥尼尔场均得到29.7分13.6篮板3.8助攻3封盖,湖人取得67场胜利,并且那个赛季他几乎全勤只缺席了3场比赛。该赛季奥尼尔的得分、命中率、球员效率值、胜利贡献值和正负值都是联盟第一,评选中奥尼尔只差一票就能全票当选MVP,足见其无敌的存在感。

    人们常说,有神选神,无神选鲨。大鲨鱼的历史级别的统治力,在这一赛季展露无遗,让人印象极为深刻。



相关问题
热门推荐