51分享网

开车旅行是什么感觉呢?

浸月和尚

2021/4/8 3:47:35

开车旅行是什么感觉呢?

其他回答(3个)

  • 陆水云天

    2021/4/9 12:09:49

    曾经在美国做了这样一个实验。他们举办了一个活动,挑战1个月在封闭空间独处,没有人交流。参加者有知名女主持人,社会上的成功人士,还有各行各业的人。但无一例外,他们坚持了很短时间就放弃了,没有一个能忍受孤独。

    虽然这个实验看上去和独自旅行并没有什么联系,但是我想没有人天生喜欢孤独。有些人将独自旅行当成了乐趣,可是对于我来说却做不到。

    去年夏天,我独自报了旅游团去了日本。虽然路上有同行的人,但我更习惯于将所有的事情分享给隔着很远的朋友。

    偶尔会独自旅行,但我做不到一个月的旅行。有句话是这样说的,越成功的人往往越喜欢独自一人。对于不同的人来说,也有不同的感受吧。

  • 仙林装饰画

    2021/4/13 8:20:57

    谁告诉你血糖血脂高就不能吃饱的?

  • 愁怀未绪

    2021/4/19 2:52:28

    其实旅游吧,总是给游人传承无尽的遐想,梦幻的意境,意想不到的收获。从而,在游客心里播种最美撩人的风景韵美,总是期待下一个朦胧, 惬意去打卡旅游目标。这也算是一个认知旅游意义的粗浅理解。

    旅游总是这样,当我们没有去欣赏过的旅游景区,总是期盼猜想,而真正到了景区以后,目堵景观一切,你也会产生“只不过如此”的感叹。


    如果把欣赏美景与品尝美食生硬的分开,各自定义各类意义,这种旅游玩的就有点累了。

    欣赏美景,品尝美食,本身就是旅游共性的乐趣。看完景点,品尝小吃,吃完小吃,继续游览,这种在景区很随意,巧遇的事物。还是随便就好,不该刻意对待。


    当我们在旅游风景区看到该地特色小吃,还得先思考是先欣赏美景,还先是品尝美食,哪个更有意义。待思考成熟后,早以被导游的催促声,离开景区。

    旅游最深刻的意义,就是没有特定形成固定的意义,永远彰显休闲能量,传播旅游修行魅力,“鼓惑”游客们永远在路上。

相关问题
热门推荐