51分享网

今年7月哪些银行发行大额存单?

小桥心理

2021/4/8 3:56:09

今年7月哪些银行发行大额存单?
最佳答案:

一般来讲,目前的商业性银行,包括全国连锁的商业性银行,或者说你们当地的地方性商业银行80%以上都是陆续会发行,相对应大额存单的,这个周期可以横跨全年。可能有人不太理解,举一个简单的例子,就以农业银行为例,当今年的1月份,它的第1期大额存单的募集金额是10个亿的话,截至1月31日如果还没有满足10个亿那么他就会把这个日期进行相对应的顺延,直到第1期的大额存单全部额度购买完整之后才会重新开启第2期的大额存单。

当然有一部分的地方性商业银行中间可能会有一定的过渡时间周期,也就是说一般在这个过渡时间周期1~2个星期之内,是无法购买银行大额存单的。但是等着它新开放后边一期的大额存单我们依旧是可以购买得到的,并且即便是三年期的银行大额存单,它的一期购买金额结束之后,我们还可以按照付息的方式去购买相对应的三年期其他系列的大额存单。

比如说目前的银行大额存单都是20万元以上起步的有相当一部分起步金额在50万元左右的银行大额存单,它会按月付息的模式,也就是说一个月给你兑付一次利息。还有就是我们常见的本息到付,如果本息到付的这种模式,大额存单额度已经满的话,短期内又买不到,那么我们也是可以购买按月付息这种银行大额存单的。

总的来讲,大额存单是现实理财生活中非常常见的稳健投资理财选项之一,在任何一个相对应的银行营业网点中都可以进行相对应的咨询,一般而言有90%的概率是随到随买。如果真的自己只针对某一个特定银行的话,建议去当地的银行官网上查询它的银行大额存单发售计划以及相对应的销售计划,它都会有额度的实时更新。

万物皆可排

2021/4/14 18:16:38

相关问题
热门推荐