51分享网

老婆癌症晚期,老公和老婆的聊天记录,让老婆放弃治疗你怎么看?

道哥侃基

2021/4/8 5:11:45

老婆癌症晚期,老公和老婆的聊天记录,让老婆放弃治疗你怎么看?

其他回答(1个)

  • 寳蜜姿

    2021/4/12 14:47:40

    39岁的潘玮柏在自媒体上秀恩爱,说他找到了另一半,这个女人也是一个小有名气的公众人物,算是社会名媛吧,有钱的公子哥,应该都是认识她的。

    她的名字叫宣云,是一个九零后,曾经的职业是一个空姐,交集圈子十分的广泛,都能给王思聪扯上关系。

    很显然潘玮柏发这个消息,就等于是官宣了,以后自己也是有媳妇的人了。

    当然了潘玮柏官宣之后,很多粉丝都送去了祝福。


    不过,对于这件事,王思聪也发表了自己的言论,王思聪对娱乐圈里的事情,还是很了解的,他也认识很多社会名媛。

    其中潘玮柏的妻子宣云,就是王思聪的旧相识,宣云曾经出现在过王思聪的生日宴会上,两人应该是有交情的,彼此应该也是有所了解的。

    王思聪对宣云的过往应该也是很清楚的的。

    我们看看王思聪说了什么?

    王思聪的这个话,肯定不是祝福语,甚至暗藏讽刺,感慨这样的人竟然一个嫁给了郭富城,一个嫁给了潘玮柏。

    王思聪肯定是惊呆了,否则,他不会发这样的言论的。

    很显然宣云的过往,肯定是不清白的,私生活是混乱的,王思聪的爆料,他肯定也是有大量的凭证的。

    王思聪更是不会捏造事实的!

    一石激起千层浪,王思聪爆料这个事情之后很多人开始吃瓜了。

    那么,王思聪爆料这个事情之后,潘玮柏会选择和官宣的妻子离婚吗?

    在我看来当然了不会了,既然选择了结婚,还在乎对方的过往吗?再说了谁是什么人,结婚之前肯定就是了解了的吧。

    只有觉得是对的人,才会走到一起。

    他们会因为一些人的爆料离婚?

    重要是的是潘玮柏恐怕也不干净吧,大家都是有丰富过往情感生活的人,谁都不嫌弃谁,因此说来王思聪即便是爆料了,对他们也是会产生不了影响的。

    你说呢?

相关问题
热门推荐