51分享网

你最期待国产的哪个车企?

也听风雨声

2021/4/8 5:57:59

你最期待国产的哪个车企?
最佳答案:

国产车这些年的飞速发展大家都有目共睹,这背后跟国产车企们的努力是分不开的。目前国内的车企数不胜数,而且实力也千差万别。很多车企都有着强大的实力,下面就来看看实力最强的4家国产车企。

不管是论规模,还是论盈利状况,上汽集团都是国内第一大车企。上汽集团去年的营业收入高达3964亿元,是国内最赚钱的车企。同时,上汽也是唯一进入世界前十强的国产车企。大家都知道,上汽之所以能有这么好的成就,主要是因为上汽通用和上汽大众,这两大合资品牌是上汽的主要收入来源。除此之外,上汽旗下的五菱、宝骏、荣威、名爵这些自主品牌也有着很好的市场表现。

要说实力,吉利还真没怕过谁。作为自主品牌的标杆,吉利这些年正在经历一个疯狂的发展过程。在销量方面,吉利已经实现了年销量破百万的目标,这一成绩在自主品牌中是数一数二的。在技术方面,吉利也走在了行业的前沿。而且通过一些列的收购,吉利已经成为了汽车行业的庞然大物,实力不容小觑。

广汽集团也是一家实力过硬的车企,盈利状况在国内排名第二,仅次于上汽集团。作为一家国有车企,广汽主要的业务还是旗下的合资品牌。广汽旗下有本田、丰田、三菱等诸多合资品牌,这些合资品牌的畅销也为广汽带来了颇为丰厚的利润。而且广汽这些年也在发展自己的自主品牌,广汽传祺在国内市场是一匹黑马,实力得到了消费者的高度认可。

长城汽车既是国内的SUV霸主,也是皮卡领域的销量冠军,让长城风生水起的还是它的SUV业务。长城旗下有哈弗和WEY这两大SUV品牌,这两个品牌均有着很好的市场销量。其中哈弗H6已经连续多年蝉联SUV销量冠军,是一款销量神车。在技术层面,长城已经掌握了非常成熟的发动机技术,实力非常强大。

笑播江湖

2021/4/14 9:00:46

其他回答(1个)

  • 品乐室内门

    2021/4/9 22:22:51

    我认为候梦莎长的漂亮。

相关问题
热门推荐