51分享网

今天的互联网有什么意义?

拾月沐

2021/4/8 4:18:10

今天的互联网有什么意义?
最佳答案:

互联网。是标志着科学技术,科学信息的进步,对人类社会实践活动的提升起到工具作。

互联网,復盖了世界。互联网,是信息互联互通的网络沟通,网络交换的社会实践活动中的必然工具。

互联网,涉及广范,军事,商业,工业,农业,学校,团体,家庭,事业,工作,生活,等等方面互联互通的网络建设。为社会服务。

有了互联网,对社会进步,思想沟通。办事效率提高,改善人民的生活质量,互联网都做出了应有贡献。

例如:通过互联网的工具,方便遥远的人与人的及时沟通。情报互通,等方面减轻了人传媒信息劳动的强度,提高了人类的生活质量。

互联网,对一个国家经贸军事等方面的发展起到了积极的作用。

美国川普说:美国优先。

中国华为企业副董事长孟晚舟女士。是因为美国5G技术含量较低。其他国家不准超越美国。所以,美国对中国企业科技先进的华为进行5G限制,进行打压。例如:中国华为企业副董事长孟晚舟女士一案例。

张永琪

2021/4/12 7:37:32

其他回答(1个)

  • 敢想就敢成

    2021/4/18 18:52:18

    收藏的意义无非就是想发财,一夜暴富发大财!不想当将军的士兵不是好士兵,同样不想发财的藏友不是好藏友!




相关问题
热门推荐