51分享网

至今为止,你看过的最奇葩的新闻是什么?

老孟健身

2021/4/8 4:55:47

至今为止,你看过的最奇葩的新闻是什么?

其他回答(1个)

  • 庸俗小渐渐

    2021/4/16 7:05:06

    本人从事餐饮20于年,对各地的美食稍有了解,虽不能说尝遍各地美食,但对各地方小吃略知一二。下面我推荐几处让人“终生难忘”的地方小吃…

    臭豆汁汁是老北京独具特色的传统小吃,根据文字记载有300年的历史,是以绿豆为原料,将淀粉滤出制作粉条等食品后的剩余残渣进行发酵产生的,具有养胃、解毒、清火的功效。第一次喝起来像刷锅水,难以下咽,但是当你喝多了,也就习惯了。普通老百姓永远不懂皇城根下人的喜好。

    牛瘪火锅:是贵州省黔东南和广西西南地区的苗族、侗族美食,为贵州黔东南地区待客上品,有健胃助消化的功效。牛瘪就是把牛胃及小肠里未完全消化的内容物拿出来,挤出其中的液体,加入牛胆汁及佐料放入锅内文火慢熬,煮沸后将液体表面的泡沫过滤后食用。

    三叫菜:是刚出生三-五天没长毛的小老鼠蘸调料活吃,筷子夹的时候一叫,蘸调料的时候一叫,在嘴里咬的时候一叫。(个人接受不了就不说出自何方)想想都恶心了。

    个地方风俗习惯不同,饮食习惯不同,我们也只能尊重了。

相关问题
热门推荐