51分享网

银行贷款的基准利率大概在6% 左右,为什么很多企业会寻求超过10% 的民间借贷?

大叔的花猫

2021/4/8 4:08:20

对于小微企业来说,银行贷款有多麻烦?如果有可靠的投资渠道,是不是可以从银行贷款然后再转给个人。还有对于房产抵押贷款的可行性。谢谢大家了!

其他回答(2个)

  • 饭二哥

    2021/4/9 4:46:25

    这种事情没有该或不该,只是个人的想法自愿而已。当你觉得车是必要,在经济范围内,会买车的。如果觉得可有可无,没有车也没什么影响,那就不买咯。钱在你手里,怎么花是你的事情。不过存钱真的有必要,可以集中力量办大事。随着时间推移,年龄增长,生活变化,每个人的想法都会有变化的。祝一切都好!

  • 安蒂列斯群岛

    2021/4/18 13:51:53

    网友总是把三星想得太强,认为三星业务涉及众多就厉害,但三星17年营收3200亿美元,而三星电子自己就1800亿美元,三星电子更占三星利润的绝大部分份额,其他的产业,像军工,重工业连自负盈亏都不一定做得到,更别说多少盈利了。人们把三星和苹果相提并论,实际上三星除了营收比苹果高,其他像市值,现金流,利润等都不是跟苹果一个数量级的。三星的销售利润率不到41%,也只是刚刚达到高科技公司的标准。

    说起中国的企业,从各方面考虑,比三星强的,有工行,两桶油,移动等等,更有中国投资,而中投的注册资本就15000亿,中信,中邮等等,还有像华润每个子公司的注册资本都高达几百亿,还有不少,只是产业比三星更加分散,大家看不到而已。








相关问题
热门推荐