51分享网

手机永远调成震动,从来没有过铃声,却没有错过任何一个电话的人,是什么原因?

库玩游戏

2021/4/8 4:02:59

手机永远调成震动,从来没有过铃声,却没有错过任何一个电话的人,是什么原因?
最佳答案:

我就是这样的人。

从十年前左右吧,睡觉的时候电话突然间响起来就会吓醒,心跳得很快,像要从嗓子眼蹦出来一样的难受,呼吸都会困难,至少一两分钟才能缓过来。就开始设置成了震动,感觉好多了,有个缓冲。后来失眠越来越严重了,最怕要睡觉的时候来个电话短信什么的,就慢慢的一直保持在震动静音状态不再调回来了。

也不知道对声音过度敏感是不是病,反正我坐在客厅看电视,老公的手机在 卧室 里震动一下我也能知道……所以最怕他在我睡觉的时候看电视或者是打电动游戏,只能戴上降噪耳机。

丁香香

2021/4/11 18:03:39

其他回答(1个)

  • 现实不容天真

    2021/4/14 13:35:25

    感谢您的阅读!

    我们可以看到我使用了2年的iphone X,在手机的iPhone接口和喇叭口,有很多的灰尘,长时间使用下,确实会影响手机的喇叭的声音;我们需要做的事情是,用棉签清理就可以。扬声器防尘网被油污、灰尘等杂质堵塞导致。可以使用牙刷或者其他小刷子轻轻刷下手机底部的扬声器孔。

    这里还提供一种方式,我们可以选择音量很大的音乐,将音量调至最大音,通过震动,来让手机的音量变大。

    我们这里说的都是手机本身的灰尘聚集导致的音量变小,是不是还有其他的原因,导致音量变小呢?

    1. 扬声器故障。这种情况的可能性也不小,长时间的使用,可能在某个地方摔过,或者因为使用的时间变长,手机的扬声器出现了老化等情况,都会让你的扬声器出现变小的情况,一般这种情况需要去更换扬声器。
    2. 软件故障导致。我们可以测试,是不是只有一款APP是这样,如果只有一款APP在播放的时,声音比较小,我们猜测可能是因为兼容问题导致,重新下载就可以。
    3. 系统问题。一方面是因为系统的故障导致的,这时候重新启动就可以了;另外一种情况,也可能是我们升级系统导致的。

相关问题
热门推荐