51分享网

父母沉迷传销,已无药可救,难道只能看着他们堕落下去吗?

小蓝生活弦音

2021/4/8 0:18:19

父母沉迷传销,已无药可救,难道只能看着他们堕落下去吗?

其他回答(2个)

  • 如此笑傲

    2021/4/10 0:11:10

    看了你的描述,你爸妈打牌是一时半会戒赌不了,只能让他没有钱,自然就不会去打了。

    我相信你肯定也和你父母交流不到几句,他们应该不会听你的劝诫的。最好的办法就是请德高望重的长辈来说你父母一下,天天打牌确实不是一个头。

    说实话,遇见这种事情,我们作为儿女也不敢多说什么,真的很难办,不管怎么劝诫,父母他肯定不会听的,也不能过多的说父母,毕竟是自己的父母,和他们吵架周围邻居听见影响也不好。我真的只能说你父母是一对奇葩了,我也不知道怎么办了。只能请你们家族德高望重的长辈说一下他们,要是还是不听,确实真没有撒子办法了。你父母应该属于那种打牌打上瘾的人,一时半会叫他戒赌,我想肯定不可能。

    希望你也不要纠结这个问题了,开心过好每一天。

  • 柚西酱

    2021/4/14 12:42:28

    一群之间房贷是不可以退出一个月还的,因为银行是按照每个月扣款的系统自动进行,如果你不还系统上会有记录

相关问题
热门推荐