51分享网

乾隆退位后举办“千叟宴”,为何用过御膳后多位老寿星接连去世?

金昭水秀

2021/4/8 2:55:04

乾隆退位后举办“千叟宴”,为何用过御膳后多位老寿星接连去世?

其他回答(1个)

  • 黑魔先变森

    2021/4/15 9:00:44

    包括CNN(美国有限电视新闻网)在内的美国主流媒体,政治上大都倾向民主党,所以之前也不可能保持完全中立。

    既然倾向民主党,CNN为拜登举办汽车市民大会也就不奇怪了。并且,CNN举办的这次汽车市民大会,既是在为拜登参选总统造势,又向民众宣传了坚持**防控的重要性。和特朗普举办的室内、户外大型竞选集会不同,参加汽车市民大会的民众被要求坐在车中通过收音机收听,或者坐在车里观看大会。

    拜登这么做没有任何问题,而且有助于宣传防控**。毕竟,现在美国的**还在继续,每天确诊人数仍有数万人之多。拜登一直强调重视**防控,并对特朗普的防疫政策提出批评。

    作为具有广泛影响力的媒体,CNN在宣传报道上更具理性,对于****的宣传大多也主张严格控制的态度。所以,这次为拜登举办汽车市民大会,CNN不仅仅是政治上倾向拜登,而且主要是再次强调注意对**的防控。

    可特朗普对于CNN举办的这次活动,非常反感。特朗普嘲讽说,这是他看过的“最奇怪的场景”。真的很奇怪吗?在**期间,这样举办活动很正常,一点也不奇怪。特朗普搞大型竞选集会才不正常。特朗普这么说,分明是担心拜登这么做会赢得更多人的支持。

    现在,美国确诊人数累计已超过692万,9月18号单日新增确诊人数又超过了5万例。随着天气转凉,美国**是不是会进一步加重?如果****和流感**叠加,情况将会变得更加严重,这有可能会影响到今年11月的大选结果。到时候,特朗普如果因此败选,恐怕就不会再嘲讽CNN和拜登对待**的态度和做法了。

相关问题
热门推荐